Innovación aplicada a Derecho Constitucional en la era post-pandemia - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Derecho Constitucional a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.