Investigación colaborativa en Educación Inclusiva orientada a entornos urbanos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación aborda Educación Inclusiva desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.