Ciberseguridad: una perspectiva desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) aplicada a instituciones de educación superior - Ríos Sánchez, Andrea; Ortiz Mendoza, Daniel (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Ciberseguridad utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ciberseguridad