Manual introductorio a Ciencia Política - Ortiz Castro, Daniela; Morales Vargas, Catalina (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Ciencia Política a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Ciencia Política