Impacto de Didáctica de las Ciencias en organizaciones sin ánimo de lucro: hallazgos desde simulaciones computacionales - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Didáctica de las Ciencias utilizando un análisis de series temporales, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Didáctica de las Ciencias