Diagnóstico y estrategias de intervención en Ciencia Política para pequeñas y medianas empresas - Fonseca Castro, Gabriela; Peña Vega, Valeria; Fernández Suárez, Valentina; Fonseca Flores, Javier (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Ciencia Política a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Ciencia Política