Análisis de Enfermería Comunitaria mediante simulaciones computacionales en el contexto de instituciones de educación superior - Restrepo Ramírez, Santiago; Ortiz Delgado, Alejandra; Martínez Fonseca, Camila; López Ramírez, Mateo; Morales Suárez, Felipe (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Enfermería Comunitaria a partir de un análisis de series temporales, considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Enfermería Comunitaria