Innovación aplicada a Pedagogía Digital en el contexto latinoamericano - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Pedagogía Digital a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.