Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Seguridad Alimentaria en entornos urbanos - González Nieto, Juliana; Salazar Vargas, Emilio; García Rivera, Rodrigo; Fernández Castillo, Diego; González González, Gabriel (My University, 2023)
La presente investigación aborda Seguridad Alimentaria desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Seguridad Alimentaria