Hacia un modelo integral de Sociología Urbana para entornos urbanos - Ramírez Pérez, Mariana; López Rodríguez, Laura; García Delgado, Mateo; Pérez Rivera, Gabriel; Ortiz Castro, Daniela (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Sociología Urbana a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Sociología Urbana