Análisis de Agricultura Sostenible mediante una revisión sistemática de la literatura en el contexto de el ámbito digital - Castro Rojas, Manuel; Delgado Fonseca, Natalia (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Agricultura Sostenible a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Agricultura Sostenible