Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Desarrollo Web en el sector público - Molina Castro, Gabriel; Peña Díaz, Felipe; Fonseca Gómez, Camila; Delgado Pérez, Paula; Salazar Reyes, Isabella (My University, 2025)
La presente investigación aborda Desarrollo Web desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Desarrollo Web