Hacia un modelo integral de Sociología Urbana para pequeñas y medianas empresas - López Rodríguez, Laura; Sánchez López, Antonia; Cruz Peña, Gabriela (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Sociología Urbana a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Sociología Urbana