Diagnóstico y estrategias de intervención en Ingeniería Civil Estructural para la era post-pandemia - Herrera Díaz, Andrea (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Ingeniería Civil Estructural utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ingeniería Civil Estructural