Manual introductorio a Didáctica de las Ciencias - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2025)
La presente investigación aborda Didáctica de las Ciencias desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Didáctica de las Ciencias