Impacto de Economía Aplicada en la era post-pandemia: hallazgos desde un estudio de caso comparativo - Nieto Sánchez, Emilio (My University, 2025)
La presente investigación aborda Economía Aplicada desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Economía Aplicada