Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Antropología Cultural en el contexto latinoamericano - Vargas Jiménez, Emilio; Pérez Rivera, Gabriel; Rivera Suárez, Fernanda; Castillo Herrera, Mateo; Rodríguez Guzmán, Emilio (My University, 2019)
Se examina el estado actual de Antropología Cultural a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Antropología Cultural