Hacia un modelo integral de Química Analítica para entornos urbanos - Ortiz Mendoza, Daniel; Mendoza Nieto, Emilio; Pérez Restrepo, Camila (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Química Analítica utilizando un diseño experimental controlado, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Química Analítica