Ingeniería Civil Estructural en comunidades rurales: un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) - Herrera Díaz, Andrea (My University, 2026)
La presente investigación aborda Ingeniería Civil Estructural desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Ingeniería Civil Estructural