Análisis de Gestión de Proyectos mediante un enfoque cuantitativo en el contexto de pequeñas y medianas empresas - Nieto Sánchez, Emilio; Martínez Torres, Alejandra; Ríos Gómez, Miguel; Sánchez Nieto, Fernanda (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Gestión de Proyectos a partir de un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Gestión de Proyectos