Evaluación de estrategias de Diseño Gráfico en el ámbito digital - Castillo Vega, Andrés; Reyes Vega, Javier; Ramírez Martínez, Alejandro; Ortiz Delgado, Valentina; Vega Prieto, Santiago (My University, 2025)
La presente investigación aborda Diseño Gráfico desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Diseño Gráfico