Emprendimiento en instituciones de educación superior: un análisis de series temporales - Rojas Castro, Tomás (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Emprendimiento utilizando un análisis de series temporales, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Emprendimiento