Diagnóstico y estrategias de intervención en Derecho Ambiental para comunidades rurales - Molina Herrera, Mateo; Fonseca Castro, Gabriela (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Derecho Ambiental a partir de simulaciones computacionales, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Derecho Ambiental