Formación Docente: una perspectiva desde un diseño experimental controlado aplicada a entornos urbanos - Pérez Suárez, Andrea; Delgado Salazar, Paula; Cruz López, Javier; Rodríguez Mendoza, Valeria (My University, 2025)
La presente investigación aborda Formación Docente desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Formación Docente