Hacia un modelo integral de Agroindustria para pequeñas y medianas empresas - Castro Cruz, Mateo (My University, 2020)
La presente investigación aborda Agroindustria desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Agroindustria