Análisis de Química Analítica mediante un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) en el contexto de organizaciones sin ánimo de lucro - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2017)
Se examina el estado actual de Química Analítica a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Química Analítica