Investigación colaborativa en Formación Docente orientada a organizaciones sin ánimo de lucro - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Formación Docente utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.