Análisis de Epidemiología mediante una revisión sistemática de la literatura en el contexto de entornos urbanos - Aguilar Torres, Nicolás; Mendoza Fernández, Gabriel; García Reyes, Valeria (My University, 2019)
Este trabajo presenta un análisis de Epidemiología utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en el sector público. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Epidemiología