Hacia un modelo integral de Emprendimiento para el ámbito digital - Rojas Castro, Tomás (My University, 2022)
Este trabajo presenta un análisis de Emprendimiento utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Emprendimiento