Impacto de Pedagogía Digital en el ámbito digital: hallazgos desde un diseño experimental controlado - Pérez Molina, Mariana; Gómez Medina, Gabriel (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Pedagogía Digital utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en el contexto latinoamericano. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Pedagogía Digital