Fortalecimiento de capacidades en Gestión de Proyectos para el ámbito digital - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Gestión de Proyectos a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.