Diagnóstico y estrategias de intervención en Educación Inclusiva para entornos urbanos - Pérez Suárez, Andrea; Sánchez Ortiz, Nicolás; Castro Fonseca, Manuel; Pérez Molina, Mariana (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Educación Inclusiva utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Educación Inclusiva