Guía práctica de Estadística Aplicada - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Estadística Aplicada utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Estadística Aplicada