Evaluación de estrategias de Biología Molecular en organizaciones sin ánimo de lucro - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2022)
La presente investigación aborda Biología Molecular desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Biología Molecular