Impacto de Emprendimiento en el contexto latinoamericano: hallazgos desde una revisión sistemática de la literatura - Prieto Reyes, Emilio; Pérez Sánchez, Javier; Cruz Castro, Ricardo; Sánchez Nieto, Fernanda; Guzmán Vega, Miguel (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Emprendimiento a partir de simulaciones computacionales, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Emprendimiento