Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Patrimonio Cultural en comunidades rurales - Rivera Fernández, Natalia; Reyes Vega, Javier (My University, 2022)
La presente investigación aborda Patrimonio Cultural desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Patrimonio Cultural