Análisis de Educación Inclusiva mediante simulaciones computacionales en el contexto de la era post-pandemia - Gómez Martínez, Emilio; Cruz López, Javier; Torres Vargas, Juliana; Delgado Salazar, Paula; Castro Fonseca, Manuel (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Educación Inclusiva a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Educación Inclusiva