Evaluación de estrategias de Ingeniería Civil Estructural en el ámbito digital - Herrera Díaz, Andrea (My University, 2025)
La presente investigación aborda Ingeniería Civil Estructural desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Ingeniería Civil Estructural