Análisis de Física Aplicada mediante un modelo de aprendizaje automático en el contexto de organizaciones sin ánimo de lucro - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2025)
La presente investigación aborda Física Aplicada desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Física Aplicada