Hacia un modelo integral de Emprendimiento para el contexto latinoamericano - Rojas Castro, Tomás (My University, 2025)
La presente investigación aborda Emprendimiento desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Emprendimiento