Hacia un modelo integral de Zootecnia para comunidades rurales - Ríos López, Gabriela; Cruz Torres, Diego (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Zootecnia a partir de simulaciones computacionales, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Zootecnia