Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Finanzas Corporativas en pequeñas y medianas empresas - Rojas Castro, Tomás (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Finanzas Corporativas utilizando un análisis de series temporales, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Finanzas Corporativas