Impacto de Matemáticas Computacionales en el sector público: hallazgos desde un enfoque cuantitativo - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Matemáticas Computacionales a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Matemáticas Computacionales