Impacto de Gestión de Proyectos en poblaciones vulnerables: hallazgos desde simulaciones computacionales - Fonseca Gómez, Valentina (My University, 2022)
Este trabajo presenta un análisis de Gestión de Proyectos utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Gestión de Proyectos