Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Pedagogía Digital en organizaciones sin ánimo de lucro - Pérez Suárez, Andrea; Pérez Molina, Mariana; Castro Fonseca, Manuel; Gómez Martínez, Emilio (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Pedagogía Digital a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Pedagogía Digital