Diagnóstico y estrategias de intervención en Energías Renovables para el sector público - Rodríguez García, Catalina; Pérez Rojas, Juliana; Nieto Guzmán, Julián (My University, 2021)
La presente investigación aborda Energías Renovables desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Energías Renovables