Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Artes Visuales en comunidades rurales - Díaz Pérez, Miguel; Suárez Jiménez, Carolina; Mendoza Suárez, Tomás; Delgado Salazar, Alejandro; Reyes Herrera, Sofía (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Artes Visuales utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Artes Visuales