Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Química Analítica en el contexto latinoamericano - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2018)
La presente investigación aborda Química Analítica desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Química Analítica