Hacia un modelo integral de Ciberseguridad para poblaciones vulnerables - Suárez Jiménez, Carolina; Ríos Sánchez, Andrea; Peña Díaz, Felipe; Prieto Martínez, Rodrigo (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Ciberseguridad utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ciberseguridad