Física Aplicada: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a el contexto latinoamericano - Pérez Restrepo, Camila; Jiménez Fonseca, Julián; Molina Herrera, Mateo; Medina Rivera, Camila (My University, 2022)
La presente investigación aborda Física Aplicada desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Física Aplicada